Ursula Rutschi-Probst

Praktische Hilfe und Seelsorge
Benötigen Sie Hilfe beim Einkaufen, wären Sie froh um Entlastung bei der Kinderbetreuung, oder anderen praktische Unterstützung. Möchten Sie ganz einfach mit jemandem reden, dann melden Sie sich telefonisch » bei einer Pfarrperson oder bei einem/r unserer SozialdiakonInnen.

Möchten Sie Hilfe anbieten, so nehmen Sie bitte ebenfalls mit uns Kontakt auf.

Geöffnete Kirchen
Unsere Kirchen sind für Sie tagsüber geöffnet. Sie sind herzlich willkommen, als Einzelne dort einen Moment der Einkehr, des Gebets und der persönlichen Andacht zu erleben. Wir laden Sie herzlich ein, in dieser Zeit ganz besonders Gott zu suchen. Wichtig ist dabei, dass Sie die vor Ort angegebenen Vorsichtsmassnahmen einhalten.
Wir bitten Sie, sich an die vor Ort angegebenen Vorsichtsmassnahmen zu halten.
Andachten und Gottesdienste online
Auf unserer Homepage finden Sie » tägliche Andachten unserer Pfarrpersonen. Jeden Sonntag und an Karfreitag bieten wir einen Online-Gottesdienst für Sie an. Wir glauben, dass wir in Christus miteinander verbunden sind, auch wenn wir räumlich voneinander getrennt sind.
Möchten Sie eine Predigt lesen oder zuhause hören, melden Sie sich bei einer Pfarrperson.
Wie gewöhnlich lassen wir die Kirchenglocken sonntags zur üblichen Zeit läuten. Sie sind als Aufruf zur Andacht gedacht. Wir ermutigen Sie im familiären Rahmen gemeinsam zu feiern, zu beten und in der Bibel zu lesen.
Auch ohne offizielle Veranstaltungen möchten wir miteinander auf dem Weg bleiben – im Sinne unseres Leitspruchs: Jesus Christus unser Weg.

Gott ist unsere Zuversicht und Stärke, eine Hilfe in den grossen Nöten, die uns getroffen haben. Darum fürchten wir uns nicht, wenngleich die Welt unterginge und die Berge mitten ins Meer sänken.
Psalm 46,2-3

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen und Bewahrung und freuen uns auf weitere Begegnungen mit Ihnen.
Der Pfarrkonvent
Bereitgestellt: 22.03.2020    Besuche: 8 heute, 162 Monat