Andreas Wurzer

Neuer Jugendgottesdienst 2018

KickOf Konf Nov. 17 —  KickOf Konf. die zweite in der Pauluskirche mit dem Thema "Sterben"<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-olten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>281</div><div class='bid' style='display:none;'>2540</div><div class='usr' style='display:none;'>13</div>

Wir starten das Pilotprojekt für das Jahr 2018
Andreas Wurzer,
Junge Teamer aus den beiden Jugendgottesdiensten, aXess in Olten und WhatsUp im Untergäu, trafen sich zum ersten gemeinsamen Kennenlernen. Ziel ist es in einem Pilotprojekt einen tollen Gottsdienst für junge Leute auf die Beine zu stellen. Wir wollen voneinander profitieren, war die einhellige Meinung bei der ersten Sitzung.
Es wurde diskutiert und festgestellt, dass doch vieles ähnlich ist. Die ersten Termine sind auch bereits ausgemacht und so steht der ersten Veranstaltung im Februar 2018 nichts mehr im Wege. Wir freuen uns drauf!
Bereitgestellt: 21.12.2017     Besuche: 81 Monat