Ursula Rutschi-Probst

Kirchgemeindereise nach München

Frauenkirche, Wahrzeichen von München<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-olten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>98</div><div class='bid' style='display:none;'>3021</div><div class='usr' style='display:none;'>7</div>

Eine Reise mit dem penionsierten Pfarrer Erich Huber
Erich Huber,
Besuchen werden wir die beliebten Orte Münchens. Bei schönem Wetter halten wir uns oft im Freien auf. Englischer Garten, Viktualienmarkt, Ufer der Isar, Marienplatz verlocken zum Flanieren. Wir werden Ausflüge in die Umgebung machen und Städte der Umgebung besuchen, wie z.B. Regensburg.

In München sind wir im Hotel BEST WESTERN Atrium untergebracht. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Das ist wegen der Ausflüge wichtig und auch zentrumsnah. Der Preis beträgt im DZ 950.- Fr /pro Person; im EZ 1100 Fr.
Im Preis inbegriffen sind Hotel mit Frühstück, Bahnfahrten, Eintritte, Führungen, Ausflüge.
Wir fahren mit dem Zug ab Olten.

Wie immer gibt es vor Beginn der Reise einen Informationsabend, zu dem ich rechtzeitig einladen werde.

Weitere Informationen und Anmeldetalon zum herunterladen finden Sie gleich hier unten.
Bereitgestellt: 01.03.2018