Ursula Rutschi-Probst

Sängerinnen und Sänger gesucht

Am Pfingstsonntag, 20. Mai 2018, 10 Uhr, singt der reformierte Kirchenchor Untergäu in der Friedenskirche Olten die Kantate «Gott der Hoffnung erfülle euch» von Georg Philipp Telemann.
Ruedi Leuenberger
Der Chor wird von einem Ensemble mit historischen Instrumenten und vier Solistinnen und Solisten begleitet. Für diese schöne und anspruchsvolle Aufgabe sucht der Chor noch einige Sängerinnen und Sänger. Schön wäre natürlich, wenn Sie auch nach diesem Konzert im Chor bleiben würden.

Die Proben finden jeweils am Dienstagabend von 20.00 bis 21.45 Uhr im Unterrichtszimmer der reformierten Kirche in Wangen bei Olten statt.

Fühlen Sie sich angesprochen? Mehr Informationen erhalten Sie bei der Präsidentin, Eveline Gerber, 079 343 59 38 () und beim Dirigenten Hiram Santos ().
Oder kommen Sie ganz einfach direkt zur Probe; wir freuen uns auf Sie!
Bereitgestellt: 13.03.2018     Besuche: 35 Monat