Regula Eichelberger-Barth

Kirchennacht 2019

Am 23.-24.März 2019 findet eine nächtliche Entdeckungsreise in der Friedenskirche Olten für Schüler-/innen der 3. bis 6. Klasse statt.
Regula Eichelberger-Barth,
In der Nacht vom Samstag auf den Sonntag, 23.-24.März, lüften wir gemeinsam in nächtlichen Aktivitäten viele Geheimnisse. Wir lernen Menschen kennen, die in ihrem Glauben handeln. Diese entscheidende Nacht sorgt für spannende Aufregung.
Möchtest Du während einer Nacht rund um das Thema “Verrat und Verhaftung von Jesus“ die Kirche auf eine besondere Art und Weise kennen lernen?
Am Sonntagmorgen ist deine ganze Familie zum Sonntagsbrunch und zum anschliessenden Familiengottesdienst in der Pauluskirche eingeladen.

Nähere Angaben sind im Flyer zu lesen.
Die Flyerverteilung mit Anmeldetalon erfolgt im Religionsunterricht ab Mitte Januar.
Anmeldefrist bis 23.Februar 2019. Die Platzzahl ist beschränkt!

Wir freuen uns auf dich!

Fachstelle Religionsunterricht und das Kirchennacht Team 2019

Bereitgestellt: 14.01.2019     Besuche: 37 Monat