Ursula Rutschi-Probst

Diskutieren Sie mit über die Gemeindeentwicklung

Rote Tische, grüne Wiese<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>1939</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Rückläufige finanzielle Möglichkeiten und sich rasch verändernde gesellschaftliche Gegebenheiten fordern unsere Kirchgemeinde heraus, ihre Haltung und ihr Angebot zu reflektieren.
Der Pfarrkonvent hat an der Kirchgemeindeversammlung im Juni 2019 wichtige Grundhaltungen und mögliche Entwicklungen skizziert. Im vergangenen Oktober wurden die schriftliche Fassung dieser Erläuterungen überarbeitet und in eine Kurzversion gegossen (Sie finden dieses Dukoment unten zum Downloaden).

Gerne laden wir jetzt zur Teilnahme an dieser Diskussionsveranstaltung ein, um damit die Gelegenheit wahrzunehmen, sich an der Gestaltung der Kirchgemeinde zu beteiligen. Die Ergebnisse des Abends werden dem Kirchgemeinderat als Impuls für künftige strategische Entscheidungen dienen.

Der Anlass findet statt am Mittwoch, 4. März im Saal der Pauluskirche Olten.

Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Risottoessen.
Austausch: 19.30 - 21 Uhr

Anmeldung für Risottoessen bitte bis 28. Februar bei:
Ursula Stampfli, Zentrale Dienste, ursula.stampfli@ref-olten.ch, 062 212 16 26
Bereitgestellt: 12.02.2020     Besuche: 19 Monat