Sabine Woodtli

Mutter-Tochter Wochenende 11. - 13.9. 2020

Ein Wochenende, das Mütter (Grossmütter oder Gottis) einlädt viel Zeit mit ihren Töchtern (Enkelinnen oder Patenkindern) zu verbringen und sich mit andern Frauen auszutauschen!
Sabine Woodtli,
Warum?
Zeit ist das wertvollste Geschenk für ein Kind: «Du bist mir wichtig!» signalisiert man, wenn man ihm Zeit widmet und Zuwendung und Interesse schenkt.

In unserem Wochenende geht es genau darum: einmal einfach nur sein und die Zeit zusammen geniessen. Miteinander reden, lachen, spielen, spazieren, kreativ sein, etc.… aber: kein Kochen, kein Putzen, keine Termine oder andere Verpflichtungen - für einmal ausschliesslich unter «Damen».

Wann:
von Freitag 18 Uhr bis Sonntag 15 Uhr.

Wo:
Ferienhaus Meli, Wyssachen

Kosten: Mutter 110.- CHF / Tochter 70.-CHF

Anmeldung Sabine Woodtli, 079 332 09 21

Mutter Tochter Weekend

Name KInd*
Alter Kind*
Name 2. Kind*
Alter 2. KInd*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 20.02.2020     Besuche: 3 heute, 122 Monat