Andreas Wurzer

Andacht "Mein Psalm 23" von Pfrin. Melanie Ludwig

In herausfordernden Zeiten, aufbauende Worte!
Andreas Wurzer,
Sehen und hören Sie hier eine Andacht in unserer Reihe "Online-Andachten" in herausfordernden Zeiten. Pfarrerin Melanie Ludwig spricht aufbauende Worte über "Mein Psalm 23".

Heute hören Sie Gedanken über Psalm 23 - geschrieben von Renate Ziert, die auf der Grundlage dieses Psalms ihren ganz eigenen, persönlichen Psalm 23 geschrieben hat. Bilder zu ihren Versen werden diese Gedanken begleiten.

Wir wünschen Ihnen berührende Momente!

Bleiben Sie gesund!

Übrigens auch als Audio per Telefon für Menschen, die keinen Internetzugang haben.
Sagen Sie es weiter!

Hier können Sie den Text herunterladen