Andreas Wurzer

Andacht "Zwischenzeiten" von Pfr. Matthias Baumann

In herausfordernden Zeiten, aufbauende Worte!
Andreas Wurzer,
Sehen und hören Sie hier eine Andacht in unserer Reihe "Online-Andachten" in herausfordernden Zeiten. Pfarrer Matthias Baumann spricht aufbauende Worte über "Zwischenzeiten"

Zwischenzeiten sind nie einfache Zeiten. Das ging schon den Jüngerinnen und Jüngern Jesu so.
Wie sie mit der Zwischenzeit zwischen Auffahrt und Pfingsten umgingen, erfahren Sie im Wort zum Tag.

Wir wünschen Ihnen berührende Momente!

Bleiben Sie gesund!

Übrigens auch als Audio per Telefon für Menschen, die keinen Internetzugang haben.
Sagen Sie es weiter!

Bereitgestellt: 23.05.2020     Besuche: 120 Monat