Regula Eichelberger-Barth

Familienbesuch in der reformierten Kirche

Die Familien der 1. und 2.Klasse aus Wangen, Hägendorf, Rickenbach, Boningen und Kappel sind herzlich eingeladen am Freitag 30.April oder am Samstag 1.Mai der reformierte Kirche in Wangen oder in Hägendorf einen Besuch abzustatten.
Regula Eichelberger,
Ein kleiner Kirchen-Rundgang zum Sehen, Hören und Tun erwartet euch. Dauer ca. 30 Min.
Die 1. und 2.Klässler dürfen ein Überraschungsgeschenk zum Thema "Glück" entgegen nehmen.
Nach Ihrer Online-Rückmeldung erhalten Sie für Ihre Familie ein Zeitfenster für den Familienbesuch!
Die Gastgeber, Religionslehrpersonen und kirchliche Mitarbeiter freuen sich auf euch!

Die Reformierte Kirche in Hägendorf ist am Freitag 30.April von 17 - 20.30 Uhr geöffnet.
und am Samstagmorgen 1.Mai von 9 - 12Uhr.

Hier geht es zur Rückmeldung für die Familien aus Hägendorf, Kappel, Boningen und Rickenbach
»  Rückmeldung Hägendorf

Die Kirche in Wangen ist am Freitagabend 30.April 17 - 20.30 Uhr geöffnet.
Hier geht es zur Rückmeldung für die Familien aus Wangen
» Rückmeldung Wangen