Andreas Wurzer

Anmeldung Auftaktveranstaltung

Befragung (Foto: Andreas Wurzer)

In der Arbeitsgruppe Gemeindeentwicklung, vor allem in der Untergruppe Inhalte, geht es darum, wie wir zukünftig das grössere Umfeld unserer Kirchgemeinde stärker einbeziehen können.
Andreas Wurzer,
Hierzu existieren bereits einige Daten, zwar nicht aus der Region Olten, aber nicht minder interessant. An einer Infoveranstaltung wird uns Fabian Perlini aktuelle für die Kirchenentwicklung relevante Forschungsergebnisse präsentieren.
Diese werden wir diskutieren und daraus Schlussfolgerungen ziehen für die Begleitung eines Freiwilligenteams im Rahmen der Phase 2 unseres Zukunftsprojekts.
Du bist herzlich eingeladen, mitzudenken, mitzudiskutieren.
An der Veranstaltung klären wir ebenso wie wir mit der Bedarfserhebung weitermachen.

Wir treffen uns am 25.2.2023 um 10.00 Uhr in der Calvinstube der Pauluskirche Olten, Grundstrasse 18.

Allen, die an diesem Termin teilnahmen danke ich für die Bereitschaft sich zu engagieren.

Anmeldung Auftaktveranstaltung Befragung KGO Olten

Damit wir besser planen können, melden Sie sich bitte an.
25.02.2023, Grundstrasse 18, 4600 Olten, 10.00 Uhr
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 17.01.2023     Besuche: 56 Monat