Sascha Thiel

Emmaus Update 2

Im September 2018 starten wir mit dem Emmaus-Glaubenskurs in den drei Pfarrkreisen Dulliken, Olten-Stadt und Trimbach. Wir träumen davon, viele Menschen ins Gespräch miteinander und über den christlichen Glauben zu bringen.

Damit dies gelingt, brauchen wir Eure Hilfe! Und zwar auf vielfältige Weise. Wir brauchen Menschen:
- die für das Gelingen des Anlasses beten!
- die am Kurs teilnehmen und auch andere dazu mitbringen wollen.
- die Kursteilnehmern helfen, sich in unserer Gemeinde zurechtzufinden.
- die um Essen und Dekoration besorgt sind.
- die gerne eine Gesprächsgruppe leiten möchten.

Wo könnten Sie sich engagieren?
Wo liegt Ihre Begabung?

Seien Sie herzlich eingeladen zu einem weiteren Treffen am 19.01. 18.30 im Riggenbachsaal der Friedenskirche Olten. In einer schönen Stunde wollen wir unsere Kontakte sichten und überlegen, für wen dieses Angebot besonders geeignet wäre.
Sascha Thiel,
Bereitgestellt: 09.01.2018