Marlise Vogt

Weihnachtsbazar 2018

Offerieren Sie ihre Waren an unserem Weihnachtsbazar!
Marlise Vogt,
Sehr geehrte Standbetreiberin
Sehr geehrter Standbetreiber

Ich hoffe, Sie haben einen schönen Sommer verlebt

Die evang.-ref. Kirchgemeinde Dulliken - Starrkirch-Wil wird dieses Jahr am Samstag 15. Dezember wieder ihren traditionellen Weihnachtsbazar durchführen (11 bis 18 Uhr).
Standbetreiber stellen ihr Angebot - meist Handwerk - sowohl in der Kirche als auch im Kirchgemeindesaal aus. Eine Festbeiz sorgt dafür, dass die Besucher auch mit Speisen und Getränken versorgt werden. Eine Tombola und ein Programm für Kinder runden das Angebot ab.

Der Erlös des Weihnachtsbazars wird, wie jedes Jahr, einer gemeinnützigen Stiftung gespendet. Den Reinerlös von 2‘200.- CHF vom letztjährigen Bazar haben wir der Stiftung Arkadis in Olten für den Bau einer Ergotherapie-Küche zukommen lassen.
Gerne möchten wir Sie anfragen, ob Sie auch dieses Jahr bereit wären, einen Stand zu betreiben.
Die Stände werden zur Verfügung gestellt, 10% des Umsatzes sind zugunsten des Hilfswerks abzugeben und werden am Ende des Tages vom OK bei den Standbetreibern eingesammelt. Weitere Detailinformationen werden zu gegebener Zeit folgen.

Ich würde mich über Ihre Teilnahme freuen. Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Andrea Schulzke, andrea.schulzke@ref-olten.ch
PLZ Ort*
Was bieten Sie an?*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)