Marlise Vogt

Vortrag

Verfolgte Christinnen und Christen in Pakistan
Marlise Vogt,
am 27. und 28. April besucht uns Pastor Jacob Latif aus Trient mit seiner Familie und gibt uns Einblick in seine wichtige Arbeit mit und für verfolgte Christinnen und Christen in seiner Heimat Pakistan.
Sehr herzlich laden wir alle Interessierten ein
- zu seinem Vortrag mit anschliessendem Apéro am Samstag, 27. April, 16 Uhr im Saal der Zwinglikirche Dulliken
sowie
zum gemeinsamen Gottesdienst am Sonntag, 28. April, 09.45 Uhr, in der Zwinglikirche. Pastor Latif wird die Predigt halten zum Thema verfogte Christen. Miteinander werden wir das Abendmahl feiern.
Bereitgestellt: 26.03.2019     Besuche: 24 Monat