Sascha Thiel

Fastenbrechen in der Zwinglikirche

Wieder geschafft! Nach acht resp. neun Tagen des Fastens unter Leitung von Martin Wohlbach beendete die Fastengruppe in der Zwinglikirche ihr diesjähriges Osterfasten mit der Feier des Abendmahles und drei wunderbaren Suppen.
Sascha Thiel,
Die Parfümflasche, die Waschschüssel, die Dornenkrone, eine Fülle von bedeutungsschweren Gegenständen begegnet uns im Zusammenhang mit der Passion Christi. Sie standen im Mittelpunkt der allabendlichen Meditationen. Wie immer haben die 23 Teilnehmenden während der gemeinsamen Zeit auch manches Persönliche miteinander geteilt. Auch diskutiert die Gruppe derzeit, ob nicht zusätzlich zu den zweimal jährlich wiederkehrenden Fastenwochen ein regelmässig Programm mit dem Fokus bewusste und ökologisch verantwortungsbewusste Lebensweise entstehen soll.
Bereitgestellt: 27.03.2019     Besuche: 12 Monat