Marlise Vogt

Aufruf an Standbetreiber Weihnachtsbazar Dulliken
Samstag, 14. Dezember 2019
Marlise Vogt,
Am Samstag 14. Dezember 2019 von 11 bis 18 Uhr findet unser beliebter Weihnachtsbazar statt. In den Räumen der reformierten Kirchgemeinde im Kleinfeld 2A in Dulliken bieten wir an:
Marktstände, eine Tombola, Festbeiz, ein Kinderprogramm mit Märchenfrau und Bastelangebot sowie ein Konzert unserer Kirchenband.
Der Reinerlös des Anlasses wird einer gemeinnützigen Stiftung für Kinder gespendet.
Die Stände werden zur Verfügung gestellt, 10% des Umsatzes sind zugunsten des Hilfswerks abzugeben.
Wir rufen interessierte Standbetreiber auf, sich jetzt bei uns zu melden!
Kontakt: oder
Anmeldung im Sekretariat Kleinfeld 2, 4657 Dulliken, Tel. 062 295 22 87