Marlise Vogt

mit Claudia Masika aus Kenia

Marlise Vogt,
Singen & Bewegen.
Hierzu braucht es keine Vorkenntnisse ausser Neugier, Begeisterung und Lust auf Musik und Bewegung. Gospelmusik berührt Herz, Seele und Körper und spricht somit ganzheitlich an.
Der Kurs wird musikalisch begleitet von Schlagzeuger Ernesto Gloor aus Starrkirch und Gitarrist Heiri Ruf. Geübt wird jeweils Mittwochabend 19 - 21.30 Uhr im Saal der Zwinglikirche Dulliken.
In der Pause gibt es eine kleine Zwischenverpflegung. Die Kurskosten betragen 40 Franken.
Als Abschluss wird das Gelernte am 18.10. und 06.12.2020 in einem Gottesdienst gezeigt.
Bitte bei der Anmeldung Workshop 2 oder 3 ankreuzen

Flyer Dulliken-Gospel

Vogt_Marlise
Marlise Vogt