Sascha Thiel

Neu! Zwinglikirche als Ort der Stille und des Gebetes geöffnet!

Liebe Mitchristinnen und Christen, in diesen schwierigen Zeiten öffnen wir ab heute die Zwinglikirche als einen Ort des Gebetes und der Stille von 10.00-17.00 Uhr. Alle Besucherinnen und Besucher sind herzlich willkommen, den Raum für das persönliche Gebet zu nutzen.
Die vom Bundesrat angeordneten Hygieneschutzmassnamnen bitte ich dabei einzuhalten. Auch unser Personal wird mehrmals täglich Desinfizierungen vornehmen. Bitte bleibt einzeln. Vermeidet unbedingt Menschenansammlungen.
Wenn Ihr ein Gespräch mit mir wünscht, kontaktiert mich gerne unter der auf dieser Homepgae hinterlegten Kontaktdaten.
Sascha Thiel,
Bereitgestellt: 17.03.2020     Besuche: 124 Monat