Sascha Thiel

Dulliker Konfirmanden beim Zügeln!

Bewundernswerte Solidarität in Zeiten der Krise bewiesen heute aktuelle und ehemalige Konfirmanden aus Dulliken und Starrkirch-Wil, als sie am 31. März und unter sehr erschwerten Bedingungen im Zusammenhang mit der aktuellen Krise zusammen mit unserem neuen Diakonischen Mitarbeiter Pfarrer Ekramy Awed eine alleinerziehende Mutter in Dulliken in deren neue Wohnung zügelten. Herzlichen Dank an alle für ihren grossartigen und schweisstreibenden Einsatz!
Sascha Thiel,
Bereitgestellt: 31.03.2020     Besuche: 126 Monat