Marlise Vogt

Im Advent

Weihnachtsfenster Samstag, 12.12.2020
Marlise Vogt,
Statt zum beliebten Weihnachtsbazar laden wir Euch dieses Jahr zu einem gemütlichen Weihnachtsfenster vor der Zwinglikirche ein. Wir offerieren heissi Marroni, Lebkuchen und Weihnachtsguetzli sowie würzigen Glühwein und feinen Punsch.

Wir freuen uns auf Euren Besuch zwischen 16 - 20 Uhr im Kleinfeld 2, Dulliken.
Für den Sicherheitsabstand ist gesorgt.

Wir sammeln Spenden für "pro pallium", die Schweizer Palliativstiftung für Kinder und junge Erwachsen mit Sitz in Olten.

Die Mitarbeiter und Verantwortlichen des Pfarrkreis Dulliken freuen sich über ein gemütliches Treffen mit Euch.
Bereitgestellt: 17.11.2020     Besuche: 5 heute, 53 Monat