Sascha Thiel

Lange Nacht in der Zwinglikirche

Für die Lange Nacht der Kirchen am 28. Mai hatten wir ein tolles Programm vorbereitet. Da nach wie vor ein Konsumationsverbot herrscht und nur professionelle Musiker konzertieren dürfen, müssen die Festbeiz der Dulliker Fischer und das Konzert der Schülerband Ramsey leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden.
Definitiv stattfinden wird das Kinderprogramm: Um 18.00 Uhr sind alle Kinder von 5 bis 11 Jahren herzlich eingeladen, eine Kerze individuell zu gestalten und im Anschluss daran segnen zu lassen. Unser Freiwilligenteam nimmt die Kinder gerne am Eingang des Kirchgemeindehauses in Empfang (Erwachsene/Eltern dürfen während der Veranstaltung leider nicht anwesend sein). Um 19.45 Uhr können die Kinder wieder abgeholt werden. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Sascha Thiel,
Bereitgestellt: 01.05.2021     Besuche: 4 heute, 58 Monat