Sascha Thiel

Emmaus - auf dem Weg des Glaubens

Emmaus - auf dem Weg des Glaubens. Das ist der Titel eines bekannten und modernen Glaubenskurses, zu dem Pfarrer und Kirchenkommissionen der Pfarrkreises Dulliken, Olten-Stadt und Trimbach ab September 2018 alle Interessierten einladen.
Sascha Thiel,
Unsere Kirchgemeinde ist im Aufbruch. So treten wir seit vergangenem Monat mit unserer Marke Jesus Christus - unser Weg profilierter nach Innen und Aussen auf. Auch bewerben wir seit August das wertvolle Engagement unserer Freiwilligen sowie unsere Veranstaltungen zeitgemässer mit unserer brandneuen Homepage.

In diesem Zusammenhang steht auch "Emmaus - auf dem Weg des Glaubens". "Emmaus" ist ein Programm, das erfahrungsgemäss eine Fülle alter und neuer Mitglieder in den durchführenden Gemeinden mobilisiert, neue Dynamiken freisetzt und Tiefendimension im Glauben entstehen lässt.

Damit dies auch bei uns gelingen kann, sind wir ganz stark auf viele Helfer angewiesen!

Neugierig geworden? Gerne möchten wir Euch an einer Infoveranstaltung umfassend informieren, nämlich am
Samstag 21. Okt. 2017 16.00 Uhr im Riggenbach-Saal der Friedenskirche Olten.
Zudem verweisen wir gerne auf www.emmaus-kurs.de für alle relevanten Informationen zum Programm.

Bereitgestellt: 21.09.2017