Sascha Thiel

Erntedankfest in der Zwinglikirche

In einem generationenübergreifenden Erntedankgottesdienst in der Zwinglikirche Dulliken stand in diesem Jahr die alttestamentliche Geschichte von den Kundschaftern im Mittelpunkt. Die Kirchenband unter Leitung von Lisbeth Häfliger begleitete mit erweitertem Repertoire den gut besuchten Anlass. Mit dabei: Familie Mäder aus Dulliken, die ihren Sohn Aron zur Taufe brachten. Im Anschluss fand wie in jedem Jahr ein Brunch für alle Kirchgemeindehaus statt.
Sascha Thiel,
Bereitgestellt: 25.09.2017