Marlise Vogt

Dankeschönessen 2022 Dulliken/Starrkirch-Wil/Walterswil

Ein gelungener Anlass
Marlise Vogt,
Am 10. Juni, Freitagabend, haben sich bei schönstem Wetter rund 50 freiwillige Helfer, Angestelle und Behördenmitglieder der Kirchgemeinde Dulliken auf dem Vorplatz der Zwinglikirche eingefunden und einen gemütlichen Abend bei Speis und Trank miteinander verbracht. Die Gäste und Mitglieder der Kiko hatten feine Salate und leckere Kuchen mitgebracht. Auf dem Grill wurden Würste gebraten und für den Durst standen gekühlte Getränke bereit. Engagierte Menschen, die als Freiwillige unsere Gemeindeangebote wie z.B. das Sprachtraining, das internationale Kochen, die Kirchenband, die Chlichind Chile oder den Seniorenreff mittragen und aufrecht erhalten, genossen das gemeinsame Essen unter freiem Himmel, bei guten Gesprächen und neuen Bekanntschaften. Für die Kinder, die ihre Eltern begleitet hatten stand eine Hüpfburg bereit, welche rege benutzt wurde. Es war ein schöner Abend und wir bedanken uns herzlich bei unseren zahlreichen, freiwilligen Helfern, die sich mit Herzblut und viel Engagement ihren Aufgaben widmen.
Bericht: Andrea Schulzke, 12. Juni 2022
Dankeschönessen 2022