Marlise Vogt

TeenieTräff

Der JugendTräff ist derzeit nicht im Angebot. Sobald eine neue Leitungsperson gefunden wird, werden hier die neuen Treffdaten publiziert.

Ihr gestaltet den Treff selbst, könnt kreative Projekte in Angriff nehmen, Ideen aushecken, einfach nur chillen, auftanken und die Zeit gniessen. Natürlich gibts Getränke sowie etwas zum Essen und zum Knabbern und zwischendurch machen wir uns auch Gedanken zum Leben. Komm doch mal vorbei, vielleicht ist dann die Kirche schon bald nicht nur ein Gebäude im Dorf, sondern auch dein TeenieTräff!

Der TeenieTräff ist derzeit nicht im Angebot. Sobald eine neue Leitungsperson gefunden wird, werden hier die neuen Träffdaten publiziert.

Stelle vakant
wann und wo