Sascha Thiel

Zwinglikirche, Kleinfeld 2A, 4657 Dulliken
Gottesdienstleitung: Ekramy Awed, Diakonischer Mitarbeiter
Kollekte: Discherheim
Seit 2016 feiern wir regelmässig Generationengottesdienste in unserem Pfarrkreis, die sowohl Kindern jeglichen Alters, ihren Familien, wie Besuchern traditioneller Gottesdienste gerecht werden sollte.
Mit der Überwindung der älteren zielgruppenorientierten Angebote hin zu einem möglichst viele verschiedene Gemeindeglieder integrierenden Format sehen wir etwas von dem realisiert, was uns auch die Bibel als Grundsatz des gemeindlichen Miteinanders einprägt:
"Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus." (Galater 3,28)

Kontakt: Ekramy Awed, Diakonischer Mitarbeiter Jugend, 076 571 65 11
Frei sind noch 46 von 50 Plätzen.
Die Besucherzahl ist gemäss kantonaler Verordnung zu Covid-19 auf 50 Personen beschränkt.
Deshalb bitten wir Sie um eine Anmeldung zum Gottesdienst mit der folgenden Maske oder per Telefon 062 295 43 53 (pro Person bitte eine Anmeldung ausfüllen). Besten Dank!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)