Sascha Thiel

So. 04.04.2021, 09.45 bis 10.45 Uhr
Zwinglikirche, Kleinfeld 2A, 4657 Dulliken
Gottesdienstleitung: Pfarrer Sascha Thiel
Kollekte: HoFoGi (Claudia Piller)
Im Gottesdienst um 9.45 Uhr dürfen wir den Zauberkünstler Jamil begrüssen, der sich auf künstlerisch-spielerische Weise dem Thema „Auferstehung nähern wird.
Kontakt: Pfr. Sascha Thiel
Frei sind noch 7 von 50 Plätzen.
Die Besucherzahl ist gemäss kantonaler Verordnung zu Covid-19 auf 50 Personen beschränkt.
Deshalb bitten wir Sie um eine Anmeldung zum Gottesdienst mit der folgenden Maske oder per Telefon 062 295 43 53 (pro Person bitte eine Anmeldung ausfüllen). Besten Dank!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)