Ursula Rutschi-Probst

Vom Umgang mit der Bibel - Emmauskurs Teil 2

Fr. 17.01.2020, 18.30 bis 21.30 Uhr
Zwinglikirche, Kleinfeld 2A, 4657 Dulliken
Emmaus ist einer von zahlreichen Kursen für Erwachsene, in denen Interessierte Menschen gemeinsam zentrale Themen des christlichen Glaubens entdecken und diskutieren. "Selber entdecken" statt vorgefertigter Antworten und dabei Miteinander einen Weg zu beschreiten ist hierbei Programm.
Der Kurs ist ein gemeinsames Projekt der Pfarrkreise Dulliken, Olten-Stadt und Trimbach.
Detaillierte Informationen finden Sie unter unserer »  Infoseite Emmaus oder unter » www.emmaus-kurs.de.
Kontakt: Pfarrer Sascha Thiel