Regula Eichelberger-Barth

Zusatzausbildung Religionslehrperson

Sie arbeiten gerne mit Kindern und Jugendlichen?
Sie haben einen Bezug zur Reformierten Kirche und wohnen in der Region?
Sie möchten gerne etwas Neues lernen?
Ökumenisch, im eigenen Tempo, flexibel, fundiert, praxisnah?

Mit der Ausbildung OekModula erwerben Sie Schritt für Schritt die nötigen Kompetenzen um als Religionslehrerperson mit Fachausweis in Schule und Kirche tätig zu sein.

Unsere Kirchgemeinde sucht Personen, die bereit sind, diesen Ausbildungsweg unter die Füsse zu nehmen um in zwei bis drei Jahren unser Unterrichtsteam zu ergänzen.

Am Dienstag 28.Januar 2020 findet um 19Uhr an der Florastrasse 21 in Olten eine Informationsveranstaltung statt.

Auskunft: Fachstelle Religionsunterricht, Regi Eichelberger-Barth,
062 213 07 86, regula.eichelberger@ref-olten.ch