Judith Flückiger

Elternkurs: Mit Kindern Glauben entdecken

Im Familienalltag möchten wir mit unseren Kindern oder Teenagern den Glauben leben. Wie können wir das konkret machen? Wie leben das andere? Und wie entwickelt sich das im Lauf der Jahre, wenn die Kinder älter werden?
Judith Flückiger,
» 1. AbendDiesen Fragen wollen wir an zwei Kursabenden nachgehen. Beat Bachmann, Leiter der Fachstelle für Kinder- und Familienfragen der Evangelisch-Methodistischen Kirche Schweiz und Vater dreier Jungs wird uns in praktisch ausgerichteten Referaten viel Stoff zum Austauschen und Diskutieren geben. Wir werden ermutigt, neue Ausdrucksformen des Glaubens zu entdecken und altersgemäss in der Familie auszuprobieren und umzusetzen.
Eingeladen sind alle Eltern, die Teilnahme an einem früheren Elternkurs ist keine Voraussetzung.

Ort: Pauluskirche Olten
Daten: 25. Januar und 1.Februar 18
Zeit: 19.30 - 21.45 Uhr
Kosten: Fr. 25.-/ Person