Uwe Kaiser

Feierabendgebet Evangelische Allianz

Gemeinsam mit anderen evangelischen Christen beten!
Uwe Kaiser,
Anfangs Jahr findet seit Jahren die gemeinsame Gebetswoche aller Evangelischen Christen, der Evangelischen Allianz, statt.
Wir laden sie in der Woche vom 15.-19. Januar zu einem täglichen Feierabendgebet von 19.00-20.00 Uhr in die Räume der Freien Evangelischen Gemeinde (Mühlegasse 10) ein. Ist es nicht gut, das Jahr mit dem gemeinsamen Gebet für unsere Welt, für die Gesellschaft, für die Menschen um uns zu beginnen?
Das Leitthema lautet: "Als Pilger und Fremde unterwegs". Jeden Abend gibt es einen kurzen Impuls zu einem Aspekt dieses Themas und schliesslich eine Gebetszeit, die in Gruppe oder auch ganz frei gestaltet werden kann.
Am Sonntag, 21. Januar findet um 10.00 Uhr der Abschlussgottesdienst zusammen mit allen Evangelischen Landes- und Freikirchen am Platz Olten statt. Es gibt ein Kinderprogramm und anschliessend ein Apéro. Predigt: Sebastian Würth (FEG), Leitung: Pfr. Uwe Kaiser, Musik: Peter Meironke, Orgel und die Band der FCG

Termine:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 05.01.2018