Katharina Fuhrer

Geöffnete Kirchen in Olten

Geöffnete Kirchen in Olten
Wollten Sie auch schon mal an einem Wochentag eine reformierte Kirche aufsuchen, um einen Moment der Andacht und des Gebets zu verbringen? Wahrscheinlich standen Sie dann vor verschlossenen Türen. Dies soll in Zukunft nicht mehr geschehen!
Katharina Fuhrer,
Ab 7. Januar 2018 sind unsere Kirchen tagsüber von 10 – 18 Uhr geöffnet: die Pauluskirche im Schöngrundquartier auf der linken Aareseite (Grundstrasse 18) und die Kapelle bei der Friedenskirche (rechte Aareseite, Reiserstrasse 89). Sie sind willkommen, einen Moment in der Stille zu verweilen, nachzudenken, zu beten oder einfach ganz da zu sein in diesem Raum der Kirche oder Kapelle, der uns speziell an die Gegenwart Gottes in unserem Leben erinnert. Wir freuen uns, wenn Sie dieses Angebot nutzen!

Kirchenkommission und Pfarrämter Olten Stadt
Bereitgestellt: 08.01.2018     Besuche: 19 Monat