Uwe Kaiser

Immer um 10.00 Uhr

Gottesdienstzeiten in Olten Stadt
An der Sitzung vom 20. Februar 2018 hat die Kiko Olten Stadt entschieden, den Beginn der Morgengottesdienste in Olten generell auf 10.00 Uhr festzusetzen.
Uwe Kaiser,
Eine kleine Umfrage unter regelmässigen Besuchern im letzten Jahr hat ein ambivalentes Bild ergeben: etwa die Hälfte konnte durchaus mit verschiedenen Zeiten leben, etwas mehr als die Hälfte befürwortete eine einheitliche Regelung. Für neue Besucher ist eine möglichst einfache, einheitliche Regelung jedoch hilfreich. Da die Zentralgottesdienste sowieso immer auf 10.00 Uhr festgelegt sind, ist es sinnvoll diese Zeit zu übernehmen.
Ab sofort gilt also am Sonntagmorgen 10.00 Uhr.
Die sporadischen Abendgottesdienste werden weiterhin im Sommer um 19.00 und im Winter um 17.00 angesetzt. Das hat sich aus Gründen der Temperatur und des Tageslichts bewährt.
Pfarrer Uwe Kaiser, Kiko Olten-Stadt

Bereitgestellt: 03.03.2018