Uwe Kaiser

Pfarrkreisversammlung nach dem Gottesdienst

Gelegenheit zum Austausch
Uwe Kaiser,
Die Kirchenkommission Olten-Stadt lädt alle Mitglieder der Kirchgemeinde zur Pfarrkreisversammlung ein. Diese findet am Sonntag, 3. März, im Riggenbachsaal an der Reiserstrasse 89 statt – und zwar anschliessend an den Gottesdienst, der in der Friedenskirche um 10 Uhr beginnt. Zur Stärkung wird ein Apéro serviert. An der Versammlung wird über folgende Themen informiert werden: Renovation der Paulus- und der Friedenskirche; Jubiläumsfeierlichkeiten zum 50-jährigen Bestehen der Pauluskirche; Organisation der Gottesdienste nach der Pensionierung von Pfarrerin Katharina Fuhrer sowie Neubesetzung der frei werdenden Stelle. An der Versammlung soll aber nicht nur die Kirchenkommission zu Wort kommen, sondern alle anwesenden Kirchenmitglieder sind dazu eingeladen, ihre Meinung zum kirchlichen Leben im Pfarrkreis Olten zu äussern. Es wird daher genügend Zeit eingeräumt werden, um Rückmeldungen geben zu können oder Fragen zu stellen. Die Kirchenkommission Olten-Stadt freut sich auf ein zahlreiches Erscheinen!
Bereitgestellt: 01.02.2019     Besuche: 39 Monat