Judith Flückiger

Fotokurs

Besitzt du eine Kamera und fotografierst gerne, du weisst aber nicht genau wie deine Kamera funktioniert und man kreative Bilder macht? Dann bist du herzlich zum Fotokurs in der Reformierten Kirche Olten eingeladen.
Daniele Libera,
Der erste und zweite Kurs sind Basiskurse, welche zwar einzeln besuchbar sind, jedoch aufeinander aufbauen. Du lernst dort wie man Verschlusszeit, Blende und Iso selbst einstellt (manuell fotografieren). Ebenfalls setzen wir uns mit der Frage auseinander, wie man kreativ ein Bild gestaltet und welche Tricks es bei der Fotografie gibt, oder auch ob man mit einer super teuren Kamera bessere Bilder macht.

Die zwei weiteren Kurse "Landschaftsfotografie und Bildbearbeitung" sind Kurse, die das Basiswissen der ersten beiden Kurse teilweise voraussetzen. Im Landschaftsfotografie- Modul werden wir uns vor allem mit Ausrüstung, Langzeitbelichtungen, Bildkomposition und was es für Tricks in der Landschaftsfotografie gibt auseinandersetzen.

Ich freue mich auf deine Anmeldung!
Bei Fragen und Unklarheiten einfach melden.
Bereitgestellt: 30.09.2019     Besuche: 130 Monat