Judith Flückiger

Zeit zu Zweit - ein Weekend für Paare

Dieses Wochenende bietet euch die Gelegenheit, euch wieder einmal Zeit füreinander zu nehmen. Weg vom Alltag – gemeinsam geniessen, reden, wachsen, spielen und lachen. Egal ob frisch verliebt oder jahrelang verheiratet: Alle sind herzlich willkommen!
Judith Flückiger,
Entscheidungen treffen – gemeinsam verantworten, tragen und ausbaden

In einer Partnerschaft Entscheidungen zu treffen und diese dann gemeinsam zu verantworten und auszubaden, ist eine Herausforderung, wirkt aber auch verbinden. Unter der Leitung von Marianne und Raoul Hottinger (Mitarbeiter von Ehe.Training) gestaltet das Team das Wochenende dem Thema entsprechend.
Erlebnisse zu zweit und in der Gruppe führen ins Thema. Erlebnisberichte aus dem Team vertiefen das Erlebte. Im Austausch mit dem Partner bzw. der Partnerin wächst Neues oder Altes kann neu entdeckt werden.
Aus dem Programm:
gemütlicher Start mit Kaffee und Gipfeli
Referate
Paarzeiten für den Austausch
Zeit zu zweit zum Geniessen
Vertiefung der Referatsthemen
Abschlussfeier
Alle Programmpunkte sind freiwillig - Ihr entscheidet, was Euch gut tut!

Datum: Sa, 18. Januar 2020 um 9.30 Uhr bis So, 19. Januar 2020 um 15 Uhr
Unterkunft: Hotel Bienenberg, www.hotelbienenberg.ch
Kosten pro Paar: Fr. 340.-
Info und Anmeldung bei Judith Flückiger, Sozialdiakonin, Grundstr. 18, Olten, judith.flueckiger@ref-olten.ch, 062 212 89 18
Dieses Weekend wird gemeinsam mit der Kirchgemeinde Zürich Hirzenbach angeboten.

Anmeldung zum Paarweekend

bitte bis zum 15. November anmelden!
Daten von ihr
Daten von ihm
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 13.11.2019     Besuche: 9 heute, 110 Monat