Judith Flückiger

Ökumenische Kindernachmittage in den Herbstferien!

Nachdem in den Frühlingsferien keine Kindernachmittage stattfinden konnten, möchten wir nun dafür die Kindernachmittage in den Herbstferien anbieten. Alle Kinder vom 2. Kindergartenjahr bis zur 4. Klasse sind ganz herzlich zu den beiden Nachmittagen eingeladen!
Judith Flückiger,
Die Nachmittage finden von 14 bis 17 Uhr in der Pauluskirche Olten statt. Zum Thema „Brücken bauen“ hören wir Geschichten, singen und spielen, die Kinder können vorgängig aber auch aus verschiedenen Workshops auswählen und viel dabei erleben.
Die Workshop-Angebote werden nach der Anmeldung ca. Mitte September den Kindern zugesandt, ihre Auswahl senden sie bis Ende September zurück.
Kosten: Fr. 10.- pro Kind, inkl. Zvieri (Rabatt für die weiteren Kinder einer Familie: 2. Kind Fr. 8.-, 3. Kind Fr. 5.-, ab dem 4. Kind kostenlos)
Info und Anmeldung bis am 25. September an:
Judith Flückiger, Grundstr. 18, Olten
062 212 89 18 / judith.flueckiger@ref-olten.ch

Die Nachmittage werden von einem Team mit Personen aus verschiedenen Kirchen in Olten organisiert und geleitet.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, die Anmeldungen werden der Reihenfolge nach berücksichtigt. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Ökumenische Kindernachmittage 15. und 16. Oktober, Pauluskirche

Bitte die Anmeldung bis am 25. September ausfüllen!
Vorname 1. Kind*
Klasse*
Vorname 2. Kind
Vorname 3. Kind