Judith Flückiger

Ökumenische Kindernachmittage

Mit den neuen Bestimmungen des Bundesrates wagen wir es, eine Durchführung mit den Kindern vor Ort zu planen. Deshalb: Die Kindernachmittage finden (fast) wie gewohnt statt!
In diesem Jahr geht es um das Staunen über die Natur (Pflanzen, Tiere, Menschen), um die Bewahrung und den sorgsamen Umgang mit der Natur und unserer Schöpfung.
Judith Flückiger,
Eingeladen sind alle Kinder vom Kindergartenalter bis zur 5. Klasse.
Wir werden spielen, basteln, draussen sein, biblische Geschichten hören und dabei viel Spass haben. Eine Imkerin wird uns besuchen, wir werden viel rund um die Bienen erfahren und erleben. Ausserdem verbringen wir einen Nachmittag im Wald. Und natürlich wartet noch viel mehr Spannendes und Überraschendes auf dich.
Die geltenden Schutzkonzepte werden eingehalten und umgesetzt. Die Nachmittage starten jeweils im Plenum, danach sind die Kinder an allen drei Nachmittagen in der gleichen Gruppe unterwegs.

Programmzeiten der KiNa 2021
Montag, 12. April 14.00 – 17.00 Uhr / Anmeldung ab 13.30 Uhr
Dienstag, 13. April 14.00 – 17.00 Uhr
Mittwoch, 14. April 14.00 – 17.00 Uhr

Treffpunkt Jeweils bei der Pauluskirche, Grundstr. 18, Olten
Am Dienstag und Mittwoch, ab 13.30 Uhr Spiele vor der Kirche (freiwillig), um 14 Uhr Beginn des
Programms. Bitte eine persönliche Trinkflasche mitbringen.

Unkostenbeitrag CHF 15.-- pro Kind (Rabatt für Geschwister: 2. Kind CHF 10.--, 3. Kind CHF 8.--, ab dem 4. Kind gratis).Der Beitrag soll kein Kind von der Teilnahme abhalten. Bitte wenden Sie sich an die Leitung.

Anmeldung zu den ökumenischen Kindernachmittagen ab 12. April 2021

Bitte geben Sie alle Kinder mit Angabe von Alter und Klasse an, die gerne mitmachen möchten! Anmeldeschluss ist der 31. März
Familienname*
Vorname 1. Kind*