Andreas Wurzer

AdventureCamp - ... und Action 2021

AdcentureCamp ... und Action <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Andreas&nbsp;Wurzer)</span><div class='url' style='display:none;'>/kg/olten/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-olten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>21</div><div class='bid' style='display:none;'>8727</div><div class='usr' style='display:none;'>13</div>

AdventureCamp - ... und Action 2021 die alternative zum Segellager.
Andreas Wurzer,
Auf nach «Hollywood» in Gluringen im schönen Wallis.
Hollywood ist eigentlich ein Stadtteil von Los Angeles, der wohl wie kein anderer für Filmproduktionen jeglicher Art steht. Dieses Feeling verlegen wir einfach in unser Lagerhaus.

Unser Lager
In unserem Haus «Erlensand» im schönen
Gluringen (VS) erwartet uns eine kreative Woche. Wir drehen einen Film. Wolltet Ihr schon immer mal schauspielern? Kamera führen, Ton abmischen oder als Cutter tätig sein? Habt ihr ein Händchen für das Schreiben einer Geschichte?
Natürlich beschäftigen wir uns nicht nur mit der Technik.
Besondere Naturerlebnisse, Sport, X-Games, coole Inputs, Worship und selbstverständlich die
angemessene Filmpremiere runden die Woche ab.

Bist du auch dabei?

Wann und Wo:
11. bis 18. Juli 2021 im Haus Erlensand, Glurigen (VS)

Wer:
Alle Film und Medien-Fans ab der Oberstufe
(keine Kenntnisse nötig)

Kosten:
CHF 320,- für jedes weiter Kind der Familie 280,- CHF (Sollten Sie sich das Lager nicht leisten können, so zögern Sie nicht und kontaktieren uns.)

Leistung:
Anreise mit dem ÖV, Unterbringung, Lagerprogramm, Verpflegung

Lagerleitung:
Andreas Wurzer, Kathrin Salvisberg und Team

Versicherung:
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden! Wir legen grossen Wert auf Sicherheit. Trotzdem können Unfälle bei Outdoorsportarten nie ganz ausgeschlossen werden.

Anmeldung:
Bitte sendet die nebenstehende Anmeldung spätestens, bis zum 30. Mai 2021, vollständig in
Druckbuchstaben ausgefüllt an uns zurück.

Wichtig:
Das Gepäck muss getragen werden können.

AdventureCamp ...und Action!

Hiermit melden Sie Ihr Kind für das Lager "AdventureCamp ... und Action!" an. Nach dem Anmeldeschluss erhalten Sie weitere Informationen. Wir halten uns an die aktuellen Corona-Bestimmungen des Bundes. Auskunft zum aktuellen Stand der Corona-Situation und inwiefern sie dieses Lager betreffen, finden SIe auf der Webseite oder Sie kontaktieren die Lagerleitung.
Natel*
Geburtsdatum*
GA
Halbtax