Kathrin Salvisberg

Brot für alle

Dank Ihrer Hilfe konnten wir 750.- CHF spenden!
Kathrin Salvisberg
Letzen Samstag, am 27. März 21 verkauften die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse im Rahmen des Blockunterrichts "Brot für alle" über 170 Zopfbrötli in der Pauluskirche. Wir sind hell begeistert und überwältigt über die zahlreichen Vorbestellungen und Spontankäufe und dürfen euch voller Freude sagen, dass die Schülerinnen und Schüler 750.- CHF eingenommen haben. Dies ist beinahe doppelt so viel, wie in vorherigen Jahren jeweils eingenommen wurde.
Der Erlös wird einem Projekt von "Brot für alle" und "Fastenopfer" zugutekommen. Mit dem Geld werden in Kenia für viele Familien neue, energieeffiziente Kochöfen gebaut.

DANKE von ganzem Herzen an all die Spender und Spenderinnen! Ohne Sie hätten wir das nie geschafft!

Bereitgestellt: 31.03.2021     Besuche: 4 heute, 134 Monat