Uwe Kaiser

Osterspaziergang

Die Ostergeschichte bewegt.
Machen Sie einen Spaziergang durch Olten und lassen Sie die Botschaft der Auferstehung auf Sie wirken.
Uwe Kaiser,
Mit dem beiliegenden Leitfaden, der auch in unseren Kirchen aufliegt, werden Sie durch die 6 Posten geführt. Die Ostererzählung wird Schritt um Schritt mit Symbolen erfahren. Dabei werden Sie am Ostersonntag auch einen Ort kommen, der sonst nicht zugänglich ist.
Der Leitfaden kann ausgedruckt oder aufs Handy geladen werden, dann können die Links direkt angewählt werden.
Viel Spass und frohe Ostern!
Bereitgestellt: 03.04.2021     Besuche: 63 Monat