Melanie Ludwig

Auffahrtslager in Olten 26.-29.5.2022

IMG_20220420_120057 (Foto: Melanie Ludwig)

Erlebnistage für die ganze Familie
Melanie Ludwig,
Wir laden herzlich ein zu Begegnung, Spiel und Spass!

26. Mai, Donnerstag: 11 Uhr Berggottesdienst im General Wille Haus
in Ifenthal. Special Guest: Alphornduo!
Nach Bedarf wird ein Fahrdienst eingerichtet! Nähere Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Melanie Ludwig oder Pfarrer Uwe Kaiser.

27. Mai, Freitag:
16-20 Uhr rund um die Pauluskirche Gemeinde-Begegnungsfest für Gross und Klein mit Hüpfburg, Carrera-Bahn - Aufbau, diverse andere Spiele, Kafi und Kuchen.

28. Mai, Samstag:
12-16 Uhr rund um die Pauluskirche
Begegnungsfest für Gross und Klein. Hüpfburg, diverse Spiele und Kafi. Kreative Mittagssuppe.

Die Abendveranstaltung ab 19 Uhr ist leider abgesagt! Leider muss das Grillieren als Einstimmung auf den Vortragsabend und das anschliessende Konzert mit Vortrag über die Ägyptisch koptische Kirche wegen Erkrankung des Referenten abgesagt werden.Es wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden!

19 Uhr Wir starten ins Abendprogramm mit gemeinsamem Grillieren-abgesagt
20.30 Uhr: Die «Ägyptisch koptische Kirche» und ihre Musik-abgesagt
Ein Konzert mit traditionellen und modernen, ägyptischen Gebetsliedern in koptisch und arabisch, sowie Informationen über die Koptische Kirche. Referent: Youssef Iskander, Diakon in der Koptischen Kirche in Ägypten

29. Mai, Sonntag,
10 Uhr Gottesdienst mit Taufen - Pauluskirche

Anschliessend (auch ganztags möglich) Ausflug nach Basel mit Besuch im «Sunntigszimmer» der Matthäuskirche.
Bitte beachten sie den speziellen Flyer und die Einträge auf der Homepage www.ref-olten.ch/olten-auffahrtsferien.
Für die Teilnahme am Ausflug, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung(bis 26.5.) über unsere Homepage unter www.ref-olten.ch/olten-auffahrtsferien, per Mail oder telefonisch.

Für die Jugendlichen wird ein besonderes Programm angeboten unter
der Leitung von Veronika Henschel. www.ref-olten.ch/olten-auffahrt