Judith Flückiger

Kindernachmittage in der Friedenskirche

An vier Mittwochnachmittagen im Jahr sind Kinder vom Kindergartenalter bis zur 2. Klasse in die Friedenskirche eingeladen. Je nach Jahreszeit basteln wir auf Weihnachten oder Ostern hin, machen einen Ausflug in den Wald oder experimentieren und spielen wir. Immer gehört eine biblische Geschichte dazu, ebenso ein feines Zvieri.
Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Info und Anmeldung
Flueckiger_Judith
Sozialdiakonin
Judith Flückiger
Grundstr. 18

Kosten
Für die Bastelnachmittage bezahlen die Kinder einen Beitrag von Fr. 5.-. Die anderen Anlässe sind in der Regel kostenlos.
Die Kindernachmittage finden von 14.30 - 17.30 statt.
Ort
In der Regel finden die Kindernachmittage in der Friedenskirche statt. Treffpunkt ist dann jeweils vor der Kirche. Beim Waldnachmittag oder bei anderen auswärtigen Aktivitäten wie z.B. ein Nachmittag auf dem Bauernhof treffen wir uns gemäss den Infos auf dem Flyer oder auf der Homepage. Bitte Infos beachten oder bei Judith Flückiger einholen!
Friedenskirche Olten:

Daten 2019