Melanie Ludwig

Musik: Brigitte Salvisberg und Musikteam
Kollekte: Mensch Olten
Anmeldung
Liebe Gemeinde, noch immer sind wir nach kantonaler Verordnung gehalten, die Kontaktdaten aller Teilnehmenden zu erheben. Aus diesem Grund bitten wir Sie herzlich, das folgende Kontaktformular zur Anmeldung auszufüllen (bitte unbedingt pro Person ein Formularblatt) oder Ihre Teilnahme telefonisch anzumelden unter 062 212 48 84. Vielen Dank für Ihre Mühe!

Kontakt: Pfrn. Melanie Ludwig, 062 212 48 84

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!