Uwe Kaiser

Osterspaziergang

Fr&uuml;hling: Bl&uuml;tenpracht <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Kirchenweb&nbsp;Bilder)</span><div class='url' style='display:none;'>/kg/olten/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>335</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>
So. 04.04.2021, 06.00 bis 09.00 Uhr
quer durch Olten, 4600 Olten
Gottesdienstleitung: Pfarrer Uwe Kaiser
Musik: Brigitte Salvisberg,
Kollekte: Mensch Olten
Osterspaziergang
Wege zur Hoffnung - Ostern feiern – Unterwegs zum Leben!
Wir laden ein zu einem Rundgang durch Olten mit verschiedenen Stationen, die uns die Osterbotschaft näher bringen werden. Die Auferstehung ist nicht leicht zu fassen, aber wo uns ihre Botschaft erfasst, wird das Leben verändert!
Startpunkt ist der Friedhof Meisenhard. Beginn individuell. Der Weg muss in kleinen Gruppen begangen werden, die Reihenfolge ist nicht zwingend.
Bitte beachten Sie die Abstandsregeln..

Der Leitfaden ist nun verfügbar: siehe unten!

Eine Anmeldung ist erwünscht, aber nicht zwingend. Bitte geben Sie bei den Bemerkungen an, wenn sie den Leitfaden gern zugesandt erhalten.

Kontakt: Pfr. Uwe Kaiser, 062 296 22 60
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)