Melanie Ludwig

Fiire für Gross und Chliin

Sa. 01.05.2021, 10.00 bis 11.00 Uhr
Pauluskirche, Grundstr. 18, 4600 Olten
"Fiire für Gross und Chliin" ist ein kurzer Gottesdienst, zu dem ganz speziell Familien mit Vorschulkindern eingeladen sind. Wir hören eine biblische Geschichte oder eine Geschichte mit christlichem Hintergrund, singen zusammen einfache Lieder, die Kinder können ein Bhaltis basteln, wir spielen und beten zusammen. Mit dabei ist auch immer die Schnecke Kunigunde, die den Kindern ein Erlebnis erzählt und sie mit ins Thema hineinnimmt.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, zusammen ein Znüni zu essen, für die Kinder stehen Spielsachen bereit.

Nach kantonaler Verordnung müssen die Kontaktdaten aller Teilnehmenden erhoben werden. Darum bitten wir herzlich darum, sich im untenstehenden Formular einzutragen (bitte pro Erwachsener / Kind ein Formularblatt). Vielen Dank vorab!
Kontakt: Pfarrerin Melanie Ludwig
Grundstr.18

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!