Ursula Rutschi-Probst

Datenight für deine Beziehung - Ehe-Kurs

Fr. 08.04.2022, 19.00 bis 21.45 Uhr
St. Marien-Kirche, Engelbergstrasse 25, 4600 Olten
Egal ob frisch verheiratet oder seit vielen Jahren gemeinsam unterwegs, ob himmelhochjauchzend oder eher bemüht: Es lohnt sich immer, in die eigene Ehe zu investieren!

Der Ehe-Kurs besteht aus sieben Treffen, die Paaren helfen, in ihre Beziehung zu investieren und eine starke Ehe aufzubauen. Die Themen: Die Beziehung stärken, Die Kunst der Kommunikation, Konflikte lösen, Die Kraft der Vergebung, Der Einfluss der Familie, Guter Sex, Liebe in Aktion.

Kosten: Fr. 200.- pro Paar

Jeder Abend startet mit einem stimmungsvollen Essen / einem reichhaltigen Apéro. Spannende Inputs geben Impulse für den Alltag und Anregungen zu Gesprächen (es finden keine Gruppengespräche statt). Für zu Hause gibt’s vertiefende Gedankenanstösse.
Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut, ohne einen christlichen Hintergrund bei den Gästen vorauszusetzen.
Anmeldung Bis spätestens 2 Tage vor Kursbeginn.
Per Telefon: 062 287 23 11 oder Mail: sekretariat@katholten.ch
Bitte machen Sie folgende Angaben: Name, Vorname, Adresse, Telefon, und Mail.
Kontakt: Alexandra Kämpf