Uwe Kaiser

Vögeligartenfest

Basteln: Vögeligartenfest 2017 (Foto: Uwe Kaiser)
Sa. 20.08.2022, 12.00 bis 22.00 Uhr
Vögeligarten, Engelbergstr, 4600 Olten
Quartierfest im Vögeligarten
20. August, 12h bis 22h
Nach zweijähriger Pause soll dieses Jahr in etwas kleinerem Rahmen wieder ein Begegnungsfest im Vögeligarten stattfinden. Spiel und Spass für Kinder, Gastronomie, Bühnenprogramm und weitere Attraktionen sind vorgesehen. Getragen wird das Fest vom Quartierverein, vom Robi, dem Cultibo und der Reformierten Kirche. Eingeladen sind alle Freunde des Vögeligartens und der rechten Aareseite.
Als Kirche sind wir beteiligt mit unserer Hüpfburg, Kinderangeboten und den Turmführungen.
Wir sind in allen Bereichen froh um möglichst viele Freiwillige, die mithelfen. Bitte meldet Euch mit dem untenstehenden Formular, wenn ihr mithelfen mögt! Danke
Mögliche Bereiche: Aufbau ab 10h, Abbau ab 22h, Gastronomie, Geschirrdienst, WC und Reinigung, Turmführungen, Hüpfburgbetreuung, Kinderprogramm.

Kontakt: Pfr. Uwe Kaiser, 062 296 22 60

Mithilfe am Vögeligartenfest

Bereich, in dem ich gern helfe:*
Zeitspanne*