Uwe Kaiser

Menschenrechtstag in Olten

Do. 10.12.2020, 19.30 bis 20.30 Uhr
Stadtkirche, Kirchgasse, 4600 Olten
Die Menschenrechtsgruppe Trimbach in Zusammenarbeit mit Amnesty International Olten und dem Pfarramt Olten Stadt veranstaltet am Montag, 10. Dezember einen Fackelzug durch die Innenstadt Olten. Treffpunkt für den Fackelzug von Trimbach her: 18.20 Uhr beim "Chäppeli".

18.45 Uhr Beginnn bei der Stadtkirche mit einer kurzen Ansprache, anschliessend Schweigemarsch durch die Stadt. Den Abschluss bildet ein Auftritt mit Wort und Musik mit Inputs zu den Menschenrechten. Anschliessend Imbiss und Diskussionsmöglichkeit.