Andreas Haag

Adventsfeier der Silberdistel Trimbach am 11. Dezember 2017

Beschwingte Lieder des Encanto Chors aus Dulliken, feiner Beinschinken mit Kartoffelgratin und Gemüse, kurzweilige Geschichten von Pfarrer Erich Huber und Esther Hottiger - eine gelungene Mischung adventlicher Wohlgenüsse für Leib und Seele.
Andreas Haag,
Die Adventsfeier im Johannessaal wurde vom Encanto Chor Dulliken und dem engagierten Silberdistel-Team liebevoll gestaltet. Die Sängerinnen sorgten mit ihren beschwingten Liedern für Freude. Das wunderbare Essen liess keine Wünsche offen. Die tiefsinnigen Geschichten von Pfarrer Erich Huber und von Esther Hottiger sorgten für besinnliche Momente und für einen schönen Adventsnachmittag.
Bereitgestellt: 21.12.2017     Besuche: 17 Monat